Уникальная Cпа-капсула SlimLine — «похудение+омоложение» в «Умной клинике»

30.04.2016

В нашем восстановительном центре появилась новая услуга — похудение и омоложение с помощью специальной СПА-капсулы SlimLine. В чем же ее особенность и уникальность?

Cпа-капсула SlimLine — комплексная установка (реабилитационно-оздоровительная) для снижения веса и активации метаболических процессов организма человека.

Предлагаемый нами аппарат предназначен для борьбы с имеющимся лишним весом, а также старением организма. Спа-капсула SlimLine была разработана американскими учеными в результате проведения многолетних научных исследований и инновационных технологий, а также длительных клинических наблюдений.

Принцип работы капсулы — комплексное воздействие тепла, кислорода и света.

Тепло

спа-капсула.jpg

  • Глубокий и равномерный прогрев тканей;
  • Стимуляция и повышение интенсивности метаболических процессов;
  • Улучшение кровообращения (церебрального и периферического), в результате кровь, обогащенная кислородом, достигает во все участки жировых отложений, в т.ч. труднодоступные;
  • Стимуляция работы дыхательной системы организма, а также сердечно-сосудистой деятельности;
  • Детокс — выведение из организма лишней жидкости, накопившихся шлаков и токсинов.

Кислород

За счет поступления чистого кислорода, процессы сжигания жиров (окисления) в спа-капсуле происходят с наибольшей эффективностью. Так же выводится множество «отработанных» веществ (лактат, мочевина и пр.)

Свет (биостимуляция)

спа-капсула.jpg

Спа-капсула SlimLine использует квазимонохроматическое излучение. За счет этого происходит фотобиологическая активность и гарантируется предсказуемый результат. Инфракрасный свет мягко прогревает ткани, а оранжевый — стимулирует био-баланс всего организма.

Получить подробную информацию и записаться на прием можно по тел. +7 (863) 208-09-09, 260-60-67 (пн-сб с 8:00 до 20:00).




On-line запись

После отправки заявки, с Вами свяжется наш менеджер, для уточнения стоимости услуги и подбора удобных для Вас даты и времени посещения Центра