Лазерная эпиляция — комфортно, безболезненно, навсегда на итальянском оборудовании Synchro Re.PLAY

24.03.2016

Лазерная эпиляция — комфортно, безболезненно, навсегда на итальянском оборудовании Synchro Re.PLAY.

Если вас интересует лазерная эпиляция в Ростове, то вы пришли по адресу. В нашем восстановительном центре представлено новейшее итальянское оборудование, которое позволяет сделать эту процедуру комфортной и удалить лишние волосы навсегда.

Проблема растительности на теле издавна заставляла представительниц прекрасного пола искать все новые и новые способы от нее избавиться, так как каждой женщине в любой ситуации хочется быть ухоженной, уверенной в себе и чувствовать себя комфортно.

Благодаря последним разработкам современной эстетической медицины — появилась возможность навсегда избавиться от волос на любом участке тела.

Стоимость эпиляции и ее эффективность складывается из того, каким методом и какую область на теле обрабатывает косметолог. Фотоэпиляция, как правило, дешевле лазерной эпиляции, однако для полного прекращения роста волос, следует провести 10-15 процедур, в то время как лазерная эпиляция справится с этой задачей за 5-10 сеансов.

Лазерная эпиляция — современный способ радикального удаления волос. Действие лазера направлено на волосяной фолликул и часть волоска, которая содержит пигмент волоса — меланин. Меланин поглощает волны света определенной длины, в результате чего прекращается рост волоса, а сам волос выпадает.

Данная процедура с успехом зарекомендовала себя как среди женщин, так и у мужчин. И если мотивация для женщины — это красота, то мужчины делают эпиляцию в том случае, если процедура бритья вызывает воспаление и раздражение кожи.

Лазерная эпиляция.jpg

В восстановительном центре «Умная клиника» используется итальянское оборудование Synchro Re.PLAY с александритовым лазером. При создании александритового лазера ученые применили александрит, — природный камень, обладающий особыми светопреломляющими свойствами. Этот вид лазера используется в том случае, когда у пациента темные волосы на светлой коже. В этом случае уже после нескольких процедур волоски прекращают вырастать. Блондинкам и дамам, чьи локоны украшены серебряными нитями седины, этот метод не поможет.

Для достижения стопроцентного эффекта потребуется несколько процедур с промежутками в 1-2 месяца, так как лазер уничтожает уже выросшие волоски, а те, что еще находятся в «спящем» состоянии не затрагивает.

При лазерном удалении волос не повреждается кожный покров, нет рубцов и раздражения. Процедура безболезненна, безопасна, комфортна.

Эпиляция александритовым лазером (как любая лазерная эпиляция) предполагает появление покраснений на коже, в особенности, если удаление волос проводилось на чувствительных участках. Для снятия этого симптома достаточно нанести аэрозоль «Пантенол» или лосьон «Бепантен».

Отзывы о наличии раздражения на коже встречаются у пациентов, которые сделали пилинг или использовали ароматические масла в течение недели после процедуры. Также до лазерной эпиляции и некоторое время после не рекомендуется загорать на солнце и посещать солярий.

При соблюдении всех рекомендаций косметолога эпиляция оставит о себе положительные впечатления.

Дополнительную информацию о преимуществах лазерной эпиляции в восстановительном центре «Умная клиника» и возможных противопоказаниях вы можете узнать у наших специалистов.

Записаться можно по телефонам в Ростове тел. 260-60-67 (пн-сб с 8:00 до 20:00).





Возможны противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
On-line запись

После отправки заявки, с Вами свяжется наш менеджер, для уточнения стоимости услуги и подбора удобных для Вас даты и времени посещения Центра